Mié. Oct 9th, 2024
Chef queretano Rafael Covarrubias recibe Estrella Michelin

Chef queretano Rafael Covarrubias recibe estrella Michelin y premio “Joven Chef” en Toronto. El galardón es una reconocimiento a la innovación, técnicas culinarias y uso de ingredientes.

El chef queretano Rafael Covarrubias, actual Chef Ejecutivo del restaurante Hexagon en Toronto, Canadá, ha sido galardonado con la prestigiosa Estrella Michelin, el máximo reconocimiento en el ámbito gastronómico a nivel mundial. Además, fue distinguido con el premio “Joven Chef de la Guía Michelin Toronto 2024”, un reconocimiento que resalta su innovación, técnicas culinarias y uso de ingredientes en sus platillos de inspiración multicultural.

La Estrella Michelin es otorgada a las propuestas gastronómicas más destacadas del mundo, valorando aspectos como la calidad de los ingredientes, la armonía de los sabores, el dominio técnico y la personalidad única que el chef refleja en su cocina.

Al respecto, Rafael Covarrubias expresó su orgullo por este logro, que, según él, enaltece y pone en valor la cocina que se realiza tanto en Querétaro como en México.

“La búsqueda de ser mejor cada día es lo que me motiva. La gente dice que la perfección es inalcanzable, pero yo creo que la perfección es un viaje, no un destino final. Siempre intento trabajar para ser mejor. También me inspira el equipo que me rodea, todos con altas expectativas y buscando constantemente cómo mejorar”, comentó Covarrubias.

Por Staff